lunes, 23 de junio de 2014

Empanada de jamón york con queso

Esta empanada me la recomendó mi cuñada porque sale muy jugosa, yo siempre la hago con solo jamón y queso pero esta tiene un añadido, el huevo, que hace que este mas jugosa. Para una cena queda muy bien. Yo la he hecho mas pequeña pero doblando los ingredientes sale grandecilla por si tenéis invitados quedáis como reyes.
Vamos al lío, espero que os guste.












Ingredientes:

* una lamina de hojaldre
* un paquete de queso emmental de 200 gr
* 2 huevos 
* Jamón york 250 gr
* Sal y pimienta
    


Preparación: 

En un bol batimos los dos huevos, apartamos un poquito para luego pintar la empanadilla, le echamos el paquete de queso y lo movemos bien para que el huevo se integre bien con el queso. Le echamos un poquito sal y pimienta.
Extendemos el hojaldre y en una parte le echamos un poco de mezcla del queso encima colocamos lonchas de jamón york y así sucesivamente hasta que gastemos el queso y el jamón york. Doblamos cerrando la empanadilla, sellamos los bordes y pinchamos con un tenedor para que no suba la masa.

 Con el huevo que hemos apartado anteriormente pintamos la empanadilla y la metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 20 minutos según horno.

El resultado es una empanadilla jugosa y deliciosa.

¡¡Buen provecho!! 

2 comentarios:

  1. Una pinta riquísima, hay que probarla!! Así que mañana la hago.
    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que muy rica. Así que animaros!!!

      Eliminar

Has los comentarios que veas oportunos.