La receta de hoy es para los amantes de los cítricos y del limón. Es muy sencilla de hacer y no necesita horno. La vi el otro día por internet y me llamo la atención, hoy me he decidido a hacerla aunque yo le haría algunos cambios. Pero os la voy a decir tal como la he hecho. Otro día la haré haciéndole los cambios y ya os contare los resultados.
Ingredientes:
* 200 ml de zumo de limón (yo para la próxima le echare un poco menos porque con esta cantidad sale un poquito fuerte)
* 200 ml de agua
* 200 gramos de nata
* un sobre de gelatina de limón
* Sobaos
* 2 cucharadas de azúcar
para el caramelo:
* 200 gramos de azúcar
* un chorro de zumo de limón
* un poquito de agua
Elaboración:
Primero hacemos el caramelo poniendo la azúcar en una salten con un poco de zumo de limón y agua, cuando este tostado lo retiramos y lo echamos en el molde donde lo vallamos ha hacer.
En un cazo echamos el zumo del limón y el agua poniéndolo al fuego, cuando este caliente le echamos la gelatina y removemos hasta que este completamente disuelto, dejándolo hervir. Retiramos del fuego y le añadimos el azúcar y poquito a poco la nata sin dejar de remover. En el recipiente que habíamos echado el caramelo le ponemos los sobaos llenándolo todo. Vertemos parte de la mezcla y volvemos a poner otra tanda de bizcochos. Incorporamos toda la mezcla para cubrir totalmente a los bizcochos. Dejamos reposar un rato y lo metemos en el frigorífico 2 o 3 horas. Desmontamos y listo para comer.
Me encanta!!! limón y pudin, no me puede gustar más jeje.. Acabo de encontrar tu blog y por aquí me quedo. Biquiños
ResponderEliminarHola!!! me alegra mucho que te guste, tenia un poco mucho abandonado el blog pero ahora lo retomo con nuevas recetas. Un saludo.
Eliminar